Сейчас с приходом xtrarage сложно не согласиться, что боссы вышли на новый уровень по сравнением с прошлым вайпом, НО новый уровень был достигнут только в визуале. То есть в плане механик боссы остались такими же грушами для битья как были ранее, весь урон босса, все их невероятно красивые техники игроки просто хавают лицом и накидывают боссу по еблу. Таким образом получается, что босс это тупое закликивание. Сомневаюсь что это есть хорошо, в связи с этим могу предложить новые механики,что бы босса нельзя было просто закликать.
Дейдара - сейчас это просто афк летун с бессмертным дракончиком. я предлагаю сделать дракона уязвимым и чтобы когда дракон дох, дейдара падал = появлялось окно для атаки Дейдары, через некоторое время он снова залазит на дракона.Чтобы это было не бесполезно можно добавить ему новую технику, "Взрывные Наземные Мины" которую он будет использовать если долгое время не скидывать Дейдару с дракона, по урону она должна быть как вихрь Хана, то есть ваншотить. Так босс станет интереснее и не будет тупого битья дурочки.
Саске - вместо спама кирина стоит сделать так чтобы он отпрыгивал в центр арены, с помощью новых шедевроанимаций.-. и пока он с рукой своей стоит и кастует кирин на земле появляются эффекты молнии в которые ударит кирин, так игроку вместо забивания Саске придется искать место на арене куда не ударит молния. Эта техника также должна шотить, чтобы игроки просто не хавали урон лицом и не продолжали бить Саске.
Итачи - и так достаточно хороший босс которого просто пинать не получиться, сначала беготня его, потом сусано. Хз как на самом деле работало его тсуки, т.к на протяжении всего вайпа это была баганная хуйня к которой даже не было смысла идти. Но можно сделать так, когда тебя тепает в тсуки чтобы выбраться тебе нужно было бы уничтожить его клонов которые бы располагались бы на разных углах тсуки. Такое же можно добавить Саске.
Такое на самом деле можно добавить всем боссам, но я не знаю того максимума что вы можете сделать. Это очень разнообразит боссов, и после 3-4 убийств ты не будешь уже так сильно скучать на них. Крон просёк ,что ваншот на боссах имба тема, но увы…