На данный момент метеоритные осколки являются одними из самых востребованных ресурсов в игре, но добыть его крайне сложно, если ты не являешься частью Хоши или не в силах убить сложного босса. А так как этот ресурс является частью лейт гейм контента (артефакты, топ оружки), становится несправедливо, что одна часть игроков может легко себе это позволить, а другая нет.
Моё предложение снизить ценность метеорита до уровня кварцевых осколков, да и в принципе добавить в каждую деревню особоый ресурс, за который они могут себе делать, скажем так, уникальное оружие для этой деревни из личного ресурса деревни, а например, для катаны Даймё, т.к. у неё больше урона, для крафта потребуется ресурс из каждой деревни.
Теперь же про ресурс для лейт гейм контента, моё предложение состоит в том, чтобы на нейтральной территории создать точку: 2 точки (чтобы воевало 3 деревни за неё) или 3 точки (чтобы воевало 2 деревни), т.е. деревням сначала должна захватить территорию ,и только после захвата администрация создаёт там спавн уникального ресурса, который будет использоваться в крафте артефактов и лег.оружек. Так же можно создать несколько видов уникального ресурса, чтобы деревням, которые захватили точки, нужно было ещё и торговаться между собой. Я считаю, что это крайне разнообразит геймплей по захвату территорий.